吃糰子的小憎

年时酒伴,年时去处,年时春色。

小憎/双花外杂食党/淡圈

【2017HB2张佳乐】[双花]《相依为gay》

十九岁生日快乐!和大孙要甜甜蜜蜜的!以及感谢小姑凉的生日策划!

正文走起!



张佳乐发誓他只是想要开个玩笑吓吓未来的搭档。

扔下行李,悄悄走到人背后压低声线呼唤名字,然后趁人回头大吼一声,玩着毫无技术难度的把戏。

孙哲平转身,短短的刺毛杵在头上,粗粗的剑眉凌厉的皱起来,眼睛黑黝黝的盯着张佳乐,闪闪发光,薄唇微抿,他咂咂嘴:“张佳乐是吧?”

或许是这天的阳光太灿烂,倒影在眼中的孙哲平亮闪闪,又或许是张佳乐早上出门吃了美味的蟹黄膳,总之——
一见钟情的剧情上演了。

张佳乐,一个只在脑内开过车的清水gay,第一次有种强烈的欲望,他想和他的搭档孙哲平一起做这样那样的事。
废话,都是成年人了,喜欢他就和他XO啊。

在网游里就合作的颇为顺手的二人,面对面就更加得心应手,麦都不用直接吼站位,发展到后来吼都用不上了,进化成无声交流。训练时二人经常眉来眼去,成为了你斜眼一瞥我马上跟进的那种默契好兄弟。

张佳乐对此半喜半忧,喜的是两个人关系发展迅猛,忧的是发展迅猛的是纯纯的友谊之情。而且他发现孙哲平真是大直男,笔直的一柱擎天。

百花战队初期是两人一间房,张佳乐当然不会放过这个孤男寡男的时刻。男人都是视觉动物嘛,所以一瞬间的诱惑还是很重要的,他如是想,开始研究如何裹浴巾最撩人。
“张佳乐,你还没洗完?”孙哲平在门外吼。
“好了好了!”张佳乐裹好浴巾,满意的转了一圈,推开浴室门。

蒸腾的水汽从颈间升腾,水滴从发梢滴落掉地,不算大的浴巾斜斜裹在身上,露出一片粉嫩的肌肤,锁骨凸凹形状十分漂亮,却只露出一半,令人遐想。整个人被水汽晕染得朦胧,唯有唇间点上一抹朱红。

张佳乐自认为半遮半露的造型不错,便认真的观察孙哲平的反应。
孙哲平盯了一秒钟……
两秒钟……
三秒钟……

孙哲平长腿一跨绕过了张佳乐走进浴室,“天挺冷,多穿点,感冒别怪我。”

然后就留下张佳乐一人徒伤悲。

啊啊啊!老子半天才裹好!孙哲平你TM就看了三秒!老子这么没魅力么!
郁闷了一会儿,张佳乐扔掉浴巾钻进被子,把自己裹成寿司,自我安慰道:不过,他让我多穿衣服,证明他关心我,证明他心里有我!我还是有机会的!

总之,孙哲平就是这么直的一个人,张佳乐和他熟捻后,愈发坚定这一点。

和他撸串可以,以吃热之名脱衣服秀身材,他会一本正经告诉你你长胖了,然后撩起自己的衣摆告诉你什么叫腹肌。说好了身材诱惑呢!

和他喝酒可以,以喝醉之名想让他抱回宿舍然后路上做点什么,他却乐呵呵拎着你衣领一路拖回去。说好了把自己灌醉,给别人机会的呢!

张佳乐都快绝望了。
绝望归绝望,生活还要继续。

作为一个尽职的职业选手,张佳乐很好的控制住自己的情绪,沉下心来和孙哲平一同扛起百花战队,训练如此,pk如此,比赛也是如此。

赛季第一战,百花以碾压式的比分完胜对手,光影覆盖,华丽的外表下是暗藏血色的重剑。百花,便在这缭乱的血景中绽放。
从这一战开始,人们关注起双花组合,关注起他们默契的配合,甚至预言双核时代的来临。

尽管是赛季新队,那又如何,百花战队才刚刚起步,双花组合才刚刚成立,这一套配合也才刚刚起步,还有大把的青春时光留给他们去改造、创新乃至突破,可以说是潜力无穷的。

张佳乐和孙哲平不曾想到,这光影与血花的交错相辅,正是日后被尊称为繁花血景的绝景,而这一战,是在每个人的心头撒下花种,随着时光流逝,花儿终会连理成片,傲然盛放在荒漠之中。

然而当下,他们只是开心的望着对方傻笑。
“我们赢了诶!不枉训练配合那么久!”张佳乐舞着拳头,脸上的肌肉作出快乐的反应。
“是啊,今后会赢得更多!”孙哲平语气笃定自信,带着股少年气概,透着初出茅庐而要称霸江湖的味道。

气氛沉默了一会儿,二人仍然停留在喜悦之中,首战告捷,是对他们成果的最好回报。

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404078473164544040



下滑小剧场!

张:原来你早就弯了,为什么不告诉我?
孙:告诉你就没有日常掰弯诱惑福利了。
孙:只有床上福利。
张:今晚看我怎么收拾你!
孙:欢迎把我榨干,但是按频率来说,你会更早x尽人亡。
张:我怎么会喜欢上你这个变态!
孙:因为我也喜欢上你。


看官点个红心蓝手?

评论(9)

热度(62)