吃糰子的小憎

年时酒伴,年时去处,年时春色。

小憎/双花外杂食党/淡圈

游戏安利 Mystic Messager

#我的思念,由此传达到了吗?#(混更)

转自空间  Mizuki(水纪)企鹅571366886

游戏名【MysticMessenger】,与恋人实时通话互发短信的恋爱游戏,里面的角色会在特定时间段打电话或是发短信给你,频率取决于当前好感度。对应韩语/英语两种语言。巨大的文本量与强大的系统让人玩再长时间也不会腻!
这是我有史以来写过的最认真的一篇安利了..游戏背景人物介绍包括玩法,全文都是我自己的原创,希望大家可以看完,你一定会喜欢上这个游戏的。

配图:P1为游戏宣传图,P2最新版本游戏主界面,P3~P6为对应人物介绍,P7游戏系统界面,P8~P12为序章聊天室内大家互揭老底的记录×P13到最后为游戏CG
——

【游戏背景】
在神秘人Unknown的指引下,你走进了一间陌生公寓的房间。此时手机已经默认进入了某个网络聊天室……
你的到来让聊天室掀起轩然大波,很快便有黑客查到了你的所在地——Rika的家中。而这个结果却又让全员陷入恐慌之中。
在与他们谈话中你得知,Rika是V的前女友,并且早已去世。而这个聊天室便是Rika所建立的,非知情者无法下载此app。
带着无数的谜团,数次激烈讨论无果的众人,最后得出一个结论。
“欢迎你,Rika的继承人。请和我们好好相处吧!”
由此,你与几人的物语,拉开序幕——
——

【人物介绍】
只写了四名主要人物,其余将在最后的【一些补充】做简介。《》内为详细人物补充介绍,含些许剧透注意

◇Jumin Han(一周目不可攻略)
“甜甜酥是什么?…是糖果的一种吗?”
行为利落干脆,一丝不苟的总裁。住宅超豪华,养了一只白猫叫做伊丽莎白三世,视其为珍宝。RFA里面少有的正经人(前提是Zen不在),跟Zen经常在聊天室小学生式吵架拌嘴,导致高冷形象尽失×独占欲和控制欲极强,但却让人不感到压抑。
《攻略后感想》总裁真的超温柔!在后期,无论提多无理的要求要多贵的东西他都是“嗯”“好”“买”,如果你回信的语气略有不爽的话,他还会直接放下身段来安慰人!别的总裁都是“喂,你只能看我一个”“离那些人远点儿”“在家等我”而Jumin却是“我想让你只看我一个人,好吗?”“我觉得我和你才最亲密…”“如果我回家后能看到你在,我会很高兴的。”
命令式的语气偏被他用成请求式这种温柔的独占欲简直///...以及,作为一个禁欲系却会在打电话时(深夜时段限定)进行R18的话题撩人什么的..反差太萌!
最喜欢总裁说过的一句话是:“你的渴望便是我的幸福。”

◇Zen
“为什么我这么英俊呢…这一定是神犯的最美的错误了。”
外貌绮丽,实力不俗的歌手。超有人气,迷妹一堆。兴趣是弹钢琴和专找总裁的茬×自拍狂魔,一言不合就发自拍,RFA里的第一自拍小能手。话唠神烦,可以一个人在深夜无人的聊天室里自言自语刷屏发消息好几个小时。
《攻略后感想》在互通电话时,第一通电话便叫人甜心,第二通是宝贝,就连语音信箱都是称人为亲爱的...
这样的角色难免让人觉得有些花心不靠谱,然而事实上Zen超专一!能为你想好多事情并且提前处理,保证让你有安全感又安心。什么你说这些还不够?
那么时时刻刻想着你,短信全程报告一天的行程,干什么之前都发自拍给你,当着全国媒体记者的面告诉全世界我爱你..怎么样?

◇707(一周目不可攻略)
“我很危险,所以你要小心一点啊。你不会想要被卷入我的事情中的……”
非常开朗又有些狡黠腹黑的黑客。穿着风格时尚感max,最爱蜂蜜黄油薯片,语气极其富有朝气,平时基本上都是自我放飞状态,跟他说话完全没有压力!
《攻略后感想》自我放飞到可以穿女装啊这人hh707真的太可爱啦,比女孩子还可爱!总是做些无厘头的事情,但其实意外的可靠。整个世界观中的核心人物,从剧情开始便掌握着所有真相。
所以攻略707就意味着...?
关于707我还真不敢剧透太多orz
最新版本的游戏界面就是707单人来着,官方亲儿子hh

◇Yoosung
“我喜欢和你发短信…你也是这样,真的?!”
邻家弟弟般的大学生,厨艺很厉害。最喜欢玩的游戏是LOLOL。渴望快点长大变得像其他RFA成员一样有男子汉气概,本人也在积极努力着。处于RFA食物链底端,经常被Zen欺负…由于本人天真的特性所以总是受到前辈们的惊吓。
《攻略后感想》小天使太暖!或许玩家一开始不太看好他,但实际上是有一堆冲着Zen去结果半路被Yoosung吸引的玩家啊hhh
他会用自己的方式去关心你,例如早晨打电话问你有没有吃早餐,为了接你的电话而特意从课上跑出去什么的..如果失眠的话,他还唱摇篮曲/w\
某些结局中后期转变极大。
——
【游戏系统】
游戏内含有邮件,短信,电话,聊天室,朋友圈等功能。
【邮件】收发长篇文字的地方,最终结局是好是坏取决于这里。
【短信】与RFA全员进行单独通信的功能,会根据你的回复内容决定好感度的增减。
【电话】在特定时段会有人打来。短信可以晚回但是电话错过的话就真的错过了..?也可以消耗沙漏主动打过去,但是对方不一定接。
【聊天室】进行主线剧情的地方,最重要的功能。
【朋友圈】点击界面的头像直接进入某人的主页,可以看到他的实时动态。(换头像狂魔Zen出没注意×)
——
【一些补充】
还有另外三个可攻略人物没有详细介绍。
他们分别是Jaehee Kang(女),V以及Unknown。
与帅气的小姐姐Jaehee(Jumin的秘书,Zen的迷妹hhh)有百合结局,另外两人为隐藏人物,Umknown路线攻略707后可见。
注意接电话时一定要把手机放在耳边,也不要中途拿开,否则系统无法识别导致通话中断。
安装游戏后,初次打开游戏需要下载1.5G左右的数据,请预留内存空间。

部分手机观看OP会出现黑屏现象,建议初次游戏直接跳过OP

评论(4)

热度(11)