吃糰子的小憎

年时酒伴,年时去处,年时春色。

小憎/双花外杂食党/淡圈

【双花】和认识了一个月的对象结婚合适么

短小摸鱼,哈哈哈哈哈纯属作死。


如题:和刚认识一个月的对象在一起了,我想结婚可家人反对,说闪婚不好云云,还找了一大堆失败的案例,我该怎么办?


匿名用户 520赞

  我来说说我的故事吧。我和s是在打架时遇见的,通俗点说,是抢地盘时认识的。那时候,两个区各派代表群斗,我作为x区霸王,当然不甘示弱,上去直接摞倒一片,正当我得意时,s出现了,他好不做作和外面那些妖艳贱货完全不一样!我直接一见钟情啦!正当我想和他打招呼时,他一拳头就过来了啊!马丹后来我才知道他是z区霸王,理所当然的我输了,不甘心的灰头土脸趴在地上,当时我是想和他鱼死网破来着!然而!然而!然而!s蹲下来,向我伸出了手,说:看你打架技术不错,要不要来个组合?我面无表情内心波涛汹涌,思考了两秒,我高冷地答了句好。

  然后,我们就在一起了。

  再来说说一个转折性的事件,组合后,我和s四处挑战各区精英,有一次遇上一个很厉害的家伙,就叫他一叶知秋好了,那家伙一上来就把我俩分开,逮住s死揍,我被他同伙缠住脱不开身,然而,看到s揍得浑身淤青还顽强的和一叶知秋抵抗,倒下又爬起,爬起又倒下,我实在心疼的受不了,也不知是战神附体还是什么的,我冲出三人围困直扑在s身上,这就是爱情的力量吧!虽然仍在挨揍,但好歹能帮s分担点对不?终于一叶知秋停下了,似笑非笑的看着被揍成熊的我们,说出了犹如助攻的一句话:哟,还是对有情郎啊?这恩爱秀的辣眼睛。

  在他离开后,我直接瘫软在s身上,s翻个身,作出了一个令人心跳不已的举动——把我公主抱!虽然觉得有损男人尊严,不过看在是s份上,我毅然决然抛弃节操!s就这么张扬的抱着我走回据点,一路上,我明显看见他脸红了!一个一米八几的汉子脸红,真是太可爱了!这更加坚定我要把他追到手好好疼♂爱的欲望!

  咳咳,接下来,我和s征战四方,打败了一个又一个区的霸王(除了一叶知秋和大漠孤烟),当时的手下败将还给我们取名双花组合。我一直想不明白为什么汉子要被冠以双花,然后s幽幽说是他让他们取的。我直接就懵逼了,fuck?我在s心中是一朵柔弱的小野菊??s接着不紧不慢的说:你笑起来的样子像花一样美,只是不知我是否能永久拥有?

  这个时候我看不出来是表白那真是白活了!我故作矜持了一会儿,化身食人花扑过去!当天,我就被s好好疼♂爱了一番。咦?和想象的不一样,为了s,当个0也就忍了!反正迟早会反攻的!

  说了这么一大通废话,我就是想说,找到真爱时,将心底的杂念射杀干净吧!题主需要好好疯一把!

  (ps,在和s领本本的一星期后,我在他网页里发现了一个记录《论撩妹时说什么》原来s有时文艺的话都是骗我的,怒揍!)

 ——————————————————

———————————————————

统一回复一下,没错,我和s都是汉子,我们在瑞士领的本本哦!

我还是不秀恩爱了,祝题主早日和对象终成眷属!



评论(3)

热度(33)