吃糰子的小憎

年时酒伴,年时去处,年时春色。

小憎/双花外杂食党/淡圈

【双花】论大冒险的后果

我不信还能吞

论大冒险的后果 双花

  张佳乐此时站在一家情趣用品店门口,一脸生无可恋的压低头上的帽子,捂好了口罩,整了整衣服领子,好一个柯南里的经典黑衣组织装扮。当然他可不是要干坏事,而是要完成一个“秘密任务”。

  咳咳,这事说来也巧,3.31日11.59分,张佳乐正和叶修黄少天等人玩骰子,输了的人要接受惩罚。不用说张佳乐妥妥是输,当然这和运气没半分钱关系,这明明就是概率问题,就像王杰希大小眼不一的概率一样稀缺。
  我说,张佳乐不要找借口了好吗?

  于是在无下限精神攻击和无上限语言攻击中,张佳乐败下阵来,就有了现在这一幕。
  没错,张佳乐要做的就是调教孙.真.汉子.高.壮.攻.哲平。作为一个万年在下[划掉]有时候因为体位原因在上的张佳乐,真是个比打死叶修更难的挑战了。所以他决定加点“道具”增添己方胜率。

  张佳乐深呼吸。
  张佳乐活动手指。
  张佳乐,以叶修弹钢琴一样的速度冲了进去!
  
  好!现在张佳乐正向目标疾跑,只见他一个翻滚,绕过了推销员,又一个飞跃加受身成功着地!
  不好!推销员开启了大招魔音乱耳,召唤出一堆文字泡,而选手张佳乐技能还在冷却!
  张佳乐,LOSE!

  “哎呀像你这么大的年轻人真不多见啊,平时喜欢什么啊?清纯诱惑应有尽有,哦昨天新进了一批新货哦,很舒服要不要啊?”
  张佳乐脸上黑了红,红了黑,他发誓回去要让韩队好好教育叶修个老猥琐!

  最终张佳乐拎着一袋子“装备”走出门,后面还悠悠传来售货员热情的嗓音:“年轻人,要节制,伤着可不好啊!”
  张佳乐觉得他想静静。
  哦,孙哲平小名叫静静。

  蹑手蹑脚地推开门,一眼看见躺在沙发上睡着的孙哲平,张佳乐嫩脸偷偷一红,放下战利品,从中挑挑拣拣,翻出一条绳子,对着孙哲平的尺寸比了比(不要问是哪里的尺寸)这才满意的点点头,悄悄凑过去。
  趁孙哲平熟睡的功夫,张佳乐一阵捣腾,完美吸收了百花式打法的精髓,在孙哲平双手上系好花结,看起来造型精美不容易解开,其实……
  没有其实,拼了!张佳乐骑在孙哲平身上,狠狠咬咬牙,想想反攻在望,还是有点小激动的。于是他掏出手机,拍下了这历史性的一刻!

  历史性失败的一刻?
  
“张佳乐,玩够了吗?”孙哲平不知什么时候睁开了眼睛,用膝盖轻轻顶了下张佳乐腹部,瞬间战五渣乐乐同学就被放倒在平平同学身上了。
  张佳乐错愕抬起头,对上孙哲平满含笑意的眼睛,什么都明白了。
  “好啊孙哲平你早就醒了,是吧!敢耍小爷,看我不好好调教你!”张佳乐奋力一滚,落在地上,怒气冲冲瞪着孙哲平无辜的脸。
  “哦,怎么调教?”孙哲平将手背在身后,轻而易举解开了绳子。

  吃透百花式打法,他只需要一场比赛。
  同样,解开百花式系绳,也只需要一分钟。

  当然我们单纯的张佳乐可没发现孙哲平的异常,还洋洋得意地吹嘘着自己买回来的装备。
  “哈孙哲平你这次栽定了!我可是买了店里最好的货,保准让你痛不欲生,现在求饶还来得及,反正你手动不了。”
  张佳乐邪魅的舔舔唇,轻轻俯下身去“说不定,乐爷我会轻点哦~”

   淡定地听着身上人反攻前的宣言,孙哲平心里感到好笑,张佳乐知不知道他在诱惑人犯罪啊。算了,既然小东西自己送上来了,怎能不好好品尝一下呢?

  “静候大驾。”
  张佳乐还再喋喋不休地说些什么,听到这句话时,愣了一下,不详之感涌上心头。正当他准备逃离孙哲平时,孙哲平动了。
  敌不动,我不动,敌要动,我动的更早。
  
  孙哲平顺势一拉,把张佳乐扣住,再一翻身,快速将绳子系在人手上,然后居高临下的看着身下举足无措地人不安扭动。
  “调教这种活还是我来吧,你好好享受就好。”孙哲平刻意拖了下尾音,长手一捞,拿过了张佳乐买的用品,往里一瞅。

http://card.weibo.com/article/h5/s#cid=1001603959821572415597&vid=3577181181&extparam=&from=1063195010&wm=5091_0008&ip=58.48.20.229

看不了和我说,或者到评论区看

评论(61)

热度(107)