吃糰子的小憎

年时酒伴,年时去处,年时春色。

小憎/双花外杂食党/淡圈

【双花】夜晚的故事知多少

  我都不好说这个关键字什么了,简直是……唉,你们猜猜我炖肉了没?
  这就是个撩和被撩的故事…调酒情节胡编乱造,请不要细究QVQ
  小红心小蓝手快来吧!

  不同白日的和谐安宁,暗夜里总充满了诱惑。酒吧,歌厅,绕着钢管热舞的舞者,衣着暴露在舞池里尽情欢纵的人们。夜里,他们不必掩饰自己,不必为取悦他人而收敛本性。需要做的,只是表达自己最真实的一面。
  
  张佳乐坐在荣耀里喝着闷酒,眼神游离于人群之中寻找目标。
  荣耀,K市最有名的GAY吧,服务精细全面,浪漫格调中有着不同一般的淫靡之风,最重要的是,这里的店员,帅到爆。

  这也是张佳乐青睐荣耀的主要原因。
  今晚张佳乐穿着半透明的底衫,外面随意套着荆棘花缠绕的马甲,在五颜六色射灯的照射下,隐隐能看见胸前的两点红果。像黑夜中的一枝带刺蔷薇,迷人,而又危险。

  “一杯莫吉托。”扫了一圈后没发现心仪目标的张佳乐悻悻转回眼前喝光的酒杯,焦躁的曲起手指,敲敲吧台。
  “乐意为您效劳。”调酒师朝张佳乐微一点头,虽然嘴上恭恭敬敬,可脸上却冷若冰霜,不同一般调酒师的职业微笑。

  张佳乐的兴趣突然来了,他上上下下扫了面前人一眼:白色的底衣配上标准黑马甲,扣子整齐扣上,却不知是否故意将最上面扣子松开,露出一小片肌肤。挺拔的身躯此刻微微弯下,短短的头发捋的整整齐齐。整个人透出股禁欲气息。

  嗯,质量不错。张佳乐挑挑眉,不动声色的又朝吧台靠近了些。
  “你叫什么名字?”张佳乐清亮的声线中混着一丝慵懒。似睡醒的波斯猫,不紧不慢的梳理毛发般挠人心痒痒。

  “孙哲平。”调酒师头也为抬,声音毫无波动。他从柜台拿出一瓶白朗姆,抛瓶一周手背立,将液体以优美的弧度滑入酒杯,外向反抓糖浆撒入,给透明的液体增添抹暗沉,完成这些后,又将柠檬皮切块丢入其中,顺带扔下几块冰。
  孙哲平神色沉寂,专注于手中的酒杯,修长的手握着银勺快速搅拌着杯子的冰块。冰块撞击的声音说明冰块被割伤的印痕。他轻轻拿起准备好的薄荷叶,杵好后随手一把抛入杯子。最后,将装饰用的新鲜薄荷叶夹在杯沿。
  整个动作一气呵成,手都未抖一下,完全没受嘈杂环境的干扰。

  “您的莫吉托,请慢用。”孙哲平一只手将调好的酒往前推推,正欲离开,却被张佳乐眼疾手快的按住他持杯的手,圆润的指腹一下下摩挲着孙哲平的手指。
  “客人,您还有什么其他需要吗?”孙哲平转回来,另一只手垂在身侧,意味不明的盯着张佳乐。
    
  “叫我乐爷。”张佳乐并没因为孙哲平注视而停止动作,反而更加变本加厉,五指与孙哲平扣拢,眼睛中闪烁着发现猎物的光芒。

  “客人,恕我直言,我还有工作要做。”孙哲平眉毛抽动了一下,感觉到一只温暖的手覆盖住自己凉凉的手掌。

  “你们业内不是有句话叫……”张佳乐垂头思索了一会儿,两侧的发丝垂落下来,“好的调酒师既会调酒也会调情。”说着张佳乐站起身来,空出的一只手抚上孙哲平裸露的肌肤,“我看你调酒不错,可惜那方面……似乎有点不行呢?”

  孙哲平低下头,看着张佳乐干净中略带顽劣之气的笑容。这人,自己站着这不吭声就以为自己软柿子好捏吗?
  想着想着,孙哲平伸手把张佳乐斜落的发丝别在耳后,有意无意的捏了下那薄薄的耳垂。
  “客人,你是想教教我……关于那方面吗?”孙哲平微微勾起嘴角,不可置否的注视张佳乐闪烁的眸子。

  “你意下如何?”张佳乐没正面回答,侧侧头,耳垂上还留着人冰凉的触感。他意犹未尽地舔舔唇,露出一颗俏皮的小虎牙。
  绕过吧台,张佳乐走到孙哲平所在之处,轻佻的牵动眼角,长长睫毛一扫,配合半透明底衫,显得无比妖艳。他轻拉住孙哲平的领子,整个人快要贴上去,呼出的气息炙热的几分,羽翼般扑打在孙哲平胸口上。

  “顾客是上帝。”孙哲平同样不正面回答问题,伸出手环住张佳乐的腰,再慢慢往下,滑到圆润的臀部,一直到形状美好的股间。纤长的食指往那轻轻一点,满意的看着张佳乐愣住的眼神。

  “这么说,你愿意和我度过一晚咯?”张佳乐眯着眼睛,很快反应过来,唇擦过孙哲平耳朵,并不怀好意的伸出舌头,撩拨一下人冰凉的耳朵。



  “乐意至极,乐爷。”孙哲平轻轻笑出声,轻盈地褪下张佳乐马甲,慢慢拢下薄薄的底衫,露出白玉般美好的身躯。

  张佳乐则是解开孙哲平金属扣的皮带,不可置否回孙哲平一个笑容。

  随着太阳的升起,昼夜的交替,散落在床边的衣物一件件被拾起,重新穿上。人们又要用正人君子的容貌伪装自己,开始新一天生活。

  那夜晚沉浮的欲望,似乎就此结束,但那绝不会封尘在记忆中。

  孙哲平看着张佳乐胸前的新铭牌,轻叹口气。
  
  “大家好,我是张佳乐,是荣耀的新老板,大家多多指教!”张佳乐笑盈盈的站在众人面前,冲孙哲平暧昧的一笑。

  是的,远远没有结束,夜晚,还有很长呢……
  
  

  

评论(2)

热度(54)