吃糰子的小憎

年时酒伴,年时去处,年时春色。

小憎/双花外杂食党/淡圈

【双花】食不知味,深入骨髓

百花时期,关系已确定
同寝室ooc有
欢迎食用,今天的关键词简直羞耻!
so……纯洁的小憎觉得不发福利简直过不去。
当然,第一次炖肉求指教!

r18来自于和婷立蓝阁的对戏@婷立蓝阁,多多关注她哦!

  
  孙哲平惊恐。
  孙哲平感觉惊恐。
  孙哲平感觉太他妈惊恐了。
  早已经过发情期,哦不,发春期的自己竟然……有反应了!那不是普通的晨勃,而是……
  孙哲平闭上眼睛,回想起昨夜梦中与张佳乐的抵死缠绵,想起了那人哭红了的双眼,想起了那温软的滋味,欲望……似乎更胜了几分。
  看来,是时候……
  “没事吧?”张佳乐同往常一样扑过来,挂在孙哲平身上。“说好了一起去打竞技,怎么不说话?”
  原本正常的兄弟举动却给了孙哲平非一般的感觉。
  暖暖的气息抚在脸庞。
  长而卷的睫毛近的快触碰到自己的眸。
  修长有弹性的四肢像树袋熊一样挂在身上。
  还有那……诱人的唇瓣,一张一张的吐露着动听的乐音。
  “张佳乐,我觉得有点不舒服。”孙哲平掰正张佳乐的脸,严肃地说。
  “啊?你没事吧?哪不舒服!你等下我去找医生来!”张佳乐马上从孙哲平身上下来,神经兮兮的摸着孙哲平全身上下,想确定哪有问题。
  “这儿……”孙哲平捉着人乱动的手,缓缓伸向勃发的欲望。
  “唔……”张佳乐一下子就明白怎么回事了,他忙不泽迭想把手抽出来。却顺势被孙哲平拉到怀里。
  “张佳乐啊,既然已经确定了关系,是不是应该……”孙哲平别有深意的注视着张佳乐,狼一般的目光流露出来。
  “你你你别冲动!这这这还是太太早了!”张佳乐哆哆嗦嗦连话都说不清楚了,一脸紧张的看着狼一般的孙哲平,很不巧,自己就是那条掌中鱼。
  “没关系,我来主动。”孙哲平忽略了张佳乐的瑟瑟发抖,凑上前去。
  

  之后他们干了个爽。(x怎么可能这么容易就结束)

正戏走长微博:
http://card.weibo.com/article/h5/s#cid=1001603941710014079472&from=&wm=&ip=10.13.113.209

评论(5)

热度(61)