吃糰子的小憎

年时酒伴,年时去处,年时春色。

小憎/双花外杂食党/淡圈

【双花】最好莫过一句圣诞节快乐

忘了发了,短小的一篇,祝大家圣诞节快乐!顺便求勾搭

平乐/初中时期



  张佳乐不开心。

  张佳乐很不开心。

  张佳乐非常不开心。

  于是,早饭归来的孙哲平就看见了散发着强烈怨气的毛线球窝在桌上画圈圈。

  “咋了?”孙哲平漫不经心的说着,大力揉了揉张佳乐的毛。

  “哎呀呀呀很痛诶!”张佳乐怒气值MAX开启,战斗力翻倍,一个鲤鱼打挺从桌上跃起,然后,完美的,摔了……摔了。顺带着扫下了一堆桌上的圣诞贺卡。

  孙哲平挑挑眉“恩,没吃药。”然后长手一捞,把张佳乐怨念的眼神忽略掉。“说吧,怎么了。”孙哲平拿出一袋零食在张佳乐面前晃了晃,诱惑着说。

  “好我说!我说!”张佳乐一跳抢走了零食,“不是圣诞节了吗,然后叶修那小子非要和我比谁收到的贺卡多,谁就最帅,然后……唔!”话没说完,嘴里就被孙哲平塞了个果冻。

  “我怎么不知道,我家乐乐,什么时候这么在意形象了?”孙哲平一副吾家有女初长成的欣慰神色。

  “输…输了的人要请吃一个月午饭!”张佳乐吞下了果冻,发出满足的叹息。“正好最近食堂推新,饭菜好吃了不少,我打算赢了让叶修请我去吃限量版供应的鸡腿!”张佳乐说得眉飞色舞,将美食描述的绘声绘色。

  这才是你的目的吧。孙哲平内心吐槽了一下,不动声色的又往张佳乐嘴里塞了块巧克力。然后无比自然的溜了出去。

  待他回来时,只见一团毛球幸福的滚来滚去,“大孙大孙,果然圣诞节运气值满格,人品大爆发诶!”毛球开启自动寻路模式,扑(划掉)冲进了孙哲平怀里。

  “又怎么了,有好事?”孙哲平如沐春风(划掉)淡淡的笑了笑,周围的同学只觉毛骨悚然。

  张佳乐得意的抬起头,双手叉腰,站在桌子上神采飞扬“哈哈哈哈哈本大爷就是帅气无敌,叶修那个老猥琐算个毛线!老子已经收到520张贺卡了哈哈哈哈!”

  孙哲平任着张佳乐窜上窜下七上八下鸡飞狗跳,默默接了通电话。

  “喂,520张贺卡的钱我已经打到账上了,恩,拜拜。”孙哲平掐掉电话,对着张佳乐喊了一句“圣诞快乐,乐乐。”

  “恩圣诞快乐大孙!”


评论(5)

热度(32)